طريقة ترقاد الفلفل والحامض

الموضوع في 'ركن المرأة والطفل' بواسطة Ajyal, بتاريخ ‏21 يوليو 2008.

  1. Ajyal

    Ajyal مدون متألق

    الفلفل مرقد فلفل حار زائد قليل من الكامون حبوب زائد قليل من الزيت زائد قليل من الابزار غير مدقوق زائد ملح زائد ثوم بقشوره ويترك في قنينة لمدة اسبوعين .
    حامض مرقد 1كلغ حامض صحيح زائد ماء نسدوا عليه في كوكوت 10 دقائق ثم نضعه في قنينة ونضيف له الملح و قليل من الزيت .
     

    طلب من زوارنا الكرام:
    رجاءا من كل الإخوة والأخوات الكرام الذين استفادو من الموضوع وبقليل من الجهد يمكنك مشاركة الموضوع عبر احدى الأزرار الأربعة twitter أو facebook أو +google أو whatsapp ولكم جزيل الشكر على ذالك.


  2. Ajyal

    Ajyal مدون متألق

    لكل السيدات

    طريقة اعداد العسل ...المقادير قالب سكر او 2 كيلو سنيدة قليل من حبوب الشاي وقليل من الزعتر وطرف من سكين جبير وحبات من المسكة الحرة وحامضة ولتر ماء ...الطريقة ناخذ الكوكوت نضع الماء وقالب السكر والشاي والزعتر نضعهم في سرة من ثوب ابيض ونضيف كذلك حبات المسكة زائد الحامضة التي نقصمها على اربعة ونزيل العضام ونغلق الكوكوت لمدة ساعة الا ربع على عافية متوسطة ...اذافتحنا الكوكوت ووجدناها جارية نردها على النار والكوكوت مفتوحة واذا كانت قاصحة نضيف ماء الزهر ونحرك ولا نردها الى النار ...ارجو التوفيق وبالصحة والراحة وردوا علي الخبار