خبز الكومير الباكيط الباريزيان

الموضوع في 'ركن المرأة والطفل' بواسطة Ajyal, بتاريخ ‏1 ابريل 2008.

  1. Ajyal

    Ajyal مدون متألق

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






    المقادير

    كيلو دقيق
    3ملاعق كبيرة سكر
    20 غ خميرة الخبز
    20 غ ملح
    ماء دافيء


    تخلط جميع المقادير وتترك تخمر لمدة ساعة


    تقسم العجينة الى 7قطع بالنسبة للحجم الكبير واذا تحبي الخبز رقيق قسمي الى 8 قطع

    ثم تؤخد كل قطعة وتبسط


    ثم يلف


    ويوضع في صينية بها ورق مدهون بالزيت واذا كانت عندك صينية كبيرة ممكن تستغني عن الورق ولكن مع ترك مسافة

    بين الخبز بعد ذلك يشق بالسكين من فوق ويترك حتى يخمر ثم يدخل للفرن بعد ان يخرج من الفرن يوضع في منديل

    حتى يبقى طري.


     

    طلب من زوارنا الكرام:
    رجاءا من كل الإخوة والأخوات الكرام الذين استفادو من الموضوع وبقليل من الجهد يمكنك مشاركة الموضوع عبر احدى الأزرار الأربعة twitter أو facebook أو +google أو whatsapp ولكم جزيل الشكر على ذالك.